Depois de temperadas de véspera as carnes de porco são postas a cozer durante algumas horas. As carnes de vaca são postas também a cozer noutro tacho e depois de cozidas são retiradas e são colocadas as hortaliças as batatas , as cenouras e as cabeças de nabo.
Sopa do cozido
No caldo do cozido é acrescentado esparguete e hortaliça.
Clica aqui para ver as nossas deliciosas Sobremesas
Gosta de comida saborosa?
Reserve já a sua mesa e desfrute de uma das melhores cozinhas do mundo!
Restaurante de linhas modernas com capacidade para 60 pessoas, cujo proprietário é o chefe cozinheiro,
galardoado com alguns prémios de gastronomia local e várias presenças nos canais de televisão portugueses.
Contatos
Rua da Misericórdia, 22A, Lourinhã
261469641 / 917322395
Todos os dias
Almoço 10H00 às 15H00
Jantar 17H00 às 23H00
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização, conforme o GDPR e nossas Políticas.OkPolíticas de Privacidade