Carapaus da costa de Peniche, assados com molho à espanhola e acompanhados com batata cozida apanhada na costa de Atalaia.
O molho é feito com azeite, vinagre, cebola e colorau.
Aba de vaca portuguesa cozida e acompanhada com lombardos, cenouras e batatas cozidos no caldo da aba.
Acompanha também os enchidos dos talhos da Lourinhã
Reserve já a sua mesa e desfrute de uma das melhores cozinhas do mundo!
Restaurante de linhas modernas com capacidade para 60 pessoas, cujo proprietário é o chefe cozinheiro, galardoado com alguns prémios de gastronomia local e várias presenças nos canais de televisão portugueses.
Rua da Misericórdia, 22A, Lourinhã
261469641 / 917322395
Todos os dias Almoço 10H00 às 15H00 Jantar 17H00 às 23H00
© 2021 Restaurante Castelo. Todos os Direitos Reservados
Criado por MDL, Criamos Marketing Digital