As carnes de porco são temperadas com sal de véspera depois de bem limpas. No dia são postas a cozer cerca de duas horas numa panela, noutra panela são postas as carnes de vaca que depois de cozidas são retiradas e onde se coloca as hortaliças, as cenouras e os nabos.
Sopa de cozido
Num tacho é colocado o caldo do cozido e onde é acrescentado o esparguete e as couves.
Clica aqui para ver as nossas deliciosas Sobremesas
Gosta de comida saborosa?
Reserve já a sua mesa e desfrute de uma das melhores cozinhas do mundo!
Restaurante de linhas modernas com capacidade para 60 pessoas, cujo proprietário é o chefe cozinheiro,
galardoado com alguns prémios de gastronomia local e várias presenças nos canais de televisão portugueses.
Contatos
Rua da Misericórdia, 22A, Lourinhã
261469641 / 917322395
Todos os dias
Almoço 10H00 às 15H00
Jantar 17H00 às 23H00
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização, conforme o GDPR e nossas Políticas.OkPolíticas de Privacidade