Carapaus da costa de Peniche assados e acompanhados por batata cozida e molho à espanhola( azeite, vinagre. cebola, salsa, alho e colorau.)
Bifes panados de frango e acompanhados por e arroz.
Hortaliça cortada grosseiramente com cenoura e cozinhada num puré de batata, curgete, cebola alho francês.
Reserve já a sua mesa e desfrute de uma das melhores cozinhas do mundo!
Restaurante de linhas modernas com capacidade para 60 pessoas, cujo proprietário é o chefe cozinheiro, galardoado com alguns prémios de gastronomia local e várias presenças nos canais de televisão portugueses.
Rua da Misericórdia, 22A, Lourinhã
261469641 / 917322395
Todos os dias Almoço 10H00 às 15H00 Jantar 17H00 às 23H00 Encerrado ao Domingo
© 2021 Restaurante Castelo. Todos os Direitos Reservados
Criado por MDL, Criamos Marketing Digital