Bacalhau da Noruega demolhado em 72 horas, cozido e desfiado, sendo misturado numa cebolada com batata palha, salsa e ovo.
Fígado de porco fatiado que foi previamente colocado numa marinada durante 2 horas e que é frito.
Acompanha com batata cozida da região da Lourinhã.
Uma juliana de couve que vai a cozinhar num puré de batata e cebola.
Reserve já a sua mesa e desfrute de uma das melhores cozinhas do mundo!
Restaurante de linhas modernas com capacidade para 60 pessoas, cujo proprietário é o chefe cozinheiro, galardoado com alguns prémios de gastronomia local e várias presenças nos canais de televisão portugueses.
Rua da Misericórdia, 22A, Lourinhã
261469641 / 917322395
Todos os dias Almoço 10H00 às 15H00 Jantar 17H00 às 23H00
© 2021 Restaurante Castelo. Todos os Direitos Reservados
Criado por MDL, Criamos Marketing Digital