Bacalhau cozido com grão e carne de porco à portuguesa
Bacalhau cozido com grão
Bacalhau da Noruega demolhado em 72 horas e cortado em postas que depois de cozido vai acompanhado por batata e grão produzido pelos agricultores locais.
Carne de porco à portuguesa
Carne de porco cortada em cubos colocados em vinha de alhos.
Depois são fritos e acompanha com batata frita aos cubos e pickles picados.
Sopa de nabiças
Nabiças cozinhadas num puré de batata, cenouras e cebola.
Clica aqui para ver as nossas deliciosas Sobremesas
Gosta de comida saborosa?
Reserve já a sua mesa e desfrute de uma das melhores cozinhas do mundo!
Restaurante de linhas modernas com capacidade para 60 pessoas, cujo proprietário é o chefe cozinheiro,
galardoado com alguns prémios de gastronomia local e várias presenças nos canais de televisão portugueses.
Contatos
Rua da Misericórdia, 22A, Lourinhã
261469641 / 917322395
Todos os dias
Almoço 10H00 às 15H00
Jantar 17H00 às 23H00
Encerrado ao Domingo
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização, conforme o GDPR e nossas Políticas.OkPolíticas de Privacidade