Bacalhau da Noruega demolhado em 72 horas, cortado em postas e cozido. Acompanha com batata cozida e grão produzida pelos produtores locais.
Bifes de frango que depois de panados vão ser cozinhados em forno e acompanha com batata frita e arroz de ervilhas.
Couve coração cortada em juliana grossa e cozinhada num puré de batata, cenouras e cebola.
Reserve já a sua mesa e desfrute de uma das melhores cozinhas do mundo!
Restaurante de linhas modernas com capacidade para 60 pessoas, cujo proprietário é o chefe cozinheiro, galardoado com alguns prémios de gastronomia local e várias presenças nos canais de televisão portugueses.
Rua da Misericórdia, 22A, Lourinhã
261469641 / 917322395
Todos os dias Almoço 10H00 às 15H00 Jantar 17H00 às 23H00 Encerrado ao Domingo
© 2021 Restaurante Castelo. Todos os Direitos Reservados
Criado por MDL, Criamos Marketing Digital