 
													 
													Bacalhau da Noruega cozido e desfiado cozinhado numa cebolada com ovos batata palha e salsa.
Pernas de frango assadas e acompanhadas por batata frita e arroz.
Feijão cozido em que metade é reduzido a puré.
Leva hortaliça cortada grosseiramente e o restante feijão.
Reserve já a sua mesa e desfrute de uma das melhores cozinhas do mundo!
Restaurante de linhas modernas com capacidade para 60 pessoas, cujo proprietário é o chefe cozinheiro, galardoado com alguns prémios de gastronomia local e várias presenças nos canais de televisão portugueses.
Rua da Misericórdia, 22A, Lourinhã
261469641 / 917322395
						Todos os dias
Almoço 10H00 às 15H00
Jantar 17H00 às 23H00
Encerrado ao Domingo					
geral@restaurantecastelo.pt
© 2021 Restaurante Castelo. Todos os Direitos Reservados
Criado por MDL, Criamos Marketing Digital